浏阳

济南:2018年重点启动472个老旧小区改造

2018年01月08日来源:齐鲁网国内动态责任编辑:zhangsijie

  今天上午,济南市十六届人大二次会议在山东礼堂开幕。济南市委副书记、市长王忠林作《政府作业陈述》。他表明,要像“给父母盖房子”一样,高标准开工建造省级棚改安顿房4.1万套,市级棚改安顿房1.9万套。
  陈述中还提出,推动35个棚户区和90个城中村改造,全年完结房子征收拆迁5.2万户,保证到2020年全面完结棚改使命,绝不把棚户区带进小康社会。
  完善住所保证机制。坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”,大力加速建立多主体供应、多渠道保证、租购并举的住所制度,大力发展住所租借商场;完善促进房地产商场平稳健康发展的长效机制,坚持调控方针的连续性和稳定性。
  持续施行老旧小区整治改造。要点发动472个老旧小区归纳改造,保证整治改造749万平方米以上,活跃推动既有住所加装电梯等作业。
  • 意向区域
  • 价格