浏阳

深圳:14个人才住房项目开工 计划建设1.7万套人才住房

2017年12月13日来源:新华网国内动态责任编辑:zhangsijie

  深圳市10日举办2017年人才住宅项目会集开工建造动员会,宣告14个人才住宅项目会集开工。项目建成后,将为包括院士在内的各类人才供给1.7万套人才住宅。
  此次会集开工建造的14个人才住宅项目分布在深圳各区,总用地面积约39万平方米,总建筑面积约205万平方米。其间,坐落南山区高新南地块的高级人才住宅项目,是面向杰出人才和国家级领军人才的住宅项目,总建筑面积45390平方米,方案供给154套住宅。
  “十三五”期间,深圳方案新增筹建人才住宅和保证性住宅40万套。深圳市住宅和建造局局长张学凡表明,2017年以来,深圳已累计筹集建造7.6万套人才住宅和保证性住宅,估计将超额完成全年8万套的筹建使命。

9月4日,浏阳利通太悦城18-21#栋封顶。利通太悦城最后公园现房清盘巨惠高达8.3万!...[查看详情]

情人节最新攻略,爱ta就来这里
2017,我们相遇在利通太悦城
  • 意向区域
  • 价格