浏阳

上海再成交6宗“只租不售”租赁住宅用地

2017年12月13日来源:证券时报土地市场责任编辑:zhangsijie

  12月12日,上海再成交6宗租借住所用地。出让材料显现,成交的6宗租借住所用地散布于黄浦区、闵行区、浦东新区三个区域,算计出让面积16.6万平方米。
  据悉,6宗租借用地住所要求悉数装修,租借住宅物业须严厉依照“只租不售”形式办理,仅用于租借,不得出售。受让人应在出让年限内整体持有租借住宅物业并持续租借运营。终究上海市莘庄工业区经济技术发展有限公司揽入莘庄3幅地块,上海浦东开发(集团)有限公司揽入浦东新区2幅,上海地产(集团)有限公司揽入黄浦区南浦社区地块。
  据我国指数研究院的计算,从本年7月初次推租借借住宅用地以来,仅4个多月时刻上海就已推出21幅租借住宅用地,散布在浦东、闵行、黄浦、嘉定、长宁、徐汇等6个区,算计建筑面积约144万平方米,地理位置优越。

9月4日,浏阳利通太悦城18-21#栋封顶。利通太悦城最后公园现房清盘巨惠高达8.3万!...[查看详情]

情人节最新攻略,爱ta就来这里
2017,我们相遇在利通太悦城
  • 意向区域
  • 价格