浏阳

中环金街最新装修进度,多图曝光!火速围观

2017年06月14日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:qixianping

炎热的夏天快要到来

中环金街已开业商家精彩活动不断

(往日活动集锦)

商家进场装修进度也是紧锣密鼓

真的每周都有大变化

每天都有新的惊喜呢!

速度快的不得了!

今天小编给大家展示下

目前中环金街商家的施工进度报告

即将推出的11-14#栋的金融保险商务街

将是浏阳唯一金融总部商务区

一开业,商圈价值将达到10亿以上

 

01

—— 中国人民保险 ——

中国人民保险于2012年10月在财政部2011年度绩效评价中荣获"优(A类AAA级)"的最高评级,成为国内保险业唯一一家获得该评价的公司,更是早在2011年跻身世界500强行列。入场装修以来,营业厅和门头装修早已竣工,宽敞简约的装修风格,约3000平方的中国人民保险,让人满怀期待。

 

02

—— 中国联通 ——

中国联通是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业,连续多年入选“世界500强企业”。在中国联通的装修工地上,每天都有如您期待的变化,装修工人们都在如火如荼地施工中,期待它的华丽绽放。

03

—— 平安银行 ——

平安银行浏阳支行于6月8日与利通太悦城中环金街举行签约仪式,这是平安银行在湖南省第一家综合性异地支行,营业面积与办公面积达到了1100㎡。

04

—— 乐自购 ——

乐自购装修已完工,货架安装好待上货,儿童区已经试营业,预计7月1日整体开业。

05

—— 即将开业商家 ——

当然,其它进场装修的商家也未停下装修脚步。索尼PS4、深海密室逃脱、骨滋味都在火热装修中,希望能尽早竣工,待开业给大家呈现最完美的形象,带给大家一个不一样的体验式购物中心。

品牌商家悉数入驻

坐等世界500强房东


 

  • 意向区域
  • 价格