浏阳

理财无数,不如抢金铺!20分钟售罄竟是这么做

2017年05月27日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:qixianping

5月24日,一场别开生面的客户答谢会在利通太悦城中环金街拉开了帷幕。中环金街3楼的中影佰纳售票大厅里人头攒动,挤满了来参加利通置业和中欣商管联合举办的答谢会嘉宾。

晚上7点伊始,近500个席位的1号观影厅座无虚席,答谢会就在主持人的介绍下拉开了帷幕。本次客户答谢会两大核心环节就是招商成果汇报和新品商铺发布。

中环金街招商运营公司中欣商管负责人袁波先生进行了招商成果汇报,中环金街继去年12月底近百个世界大牌火爆开业以来,今年3-5月,又有19个品牌商家火爆进驻!有美国与麦当劳、肯德基齐名的快餐品牌圣多斯汉堡、有世界500强中国联通总部、中保财险总部、平安银行总部、家电电商第一品牌苏宁易购、深圳千味涮时尚火锅、浏阳本土人民日化、伐木累轰趴馆、深海逃脱密室等19个品牌抢先进驻,中环金街又有数十家品牌商家将于5-10月陆续开业,其中中保、联通、平安银行、工行四大世界500强金融通讯巨头总部都将相继迁入办公,为整个街区带来数千高收入消费人群。

现在,100多个世界品牌在金街汇聚,中环金街形成了跨境电商、金融通讯、文创休闲、亲子教育、美食娱乐、数码家电6大业态集群中心,成为了大多数浏阳人逛街、聚会、购物、休闲的第一选择,已经成为浏阳真正的时尚休闲娱乐圣地。

与此同时,在3楼举办客户答谢会的同事,楼下中心广场内,“疯狂2小时,5折起大促销,消费100抽彩电大奖”的促销活动也如火如荼的进行中,当天在任意商家消费满100元的客户凭消费小票都可参与抽奖,奖品有42寸彩电、挂烫机、电子秤、陶瓷套碗等。而沃德海外购、环球嗨淘、石为天珠宝、乐自购、经纬全球购、苹果橄榄童装和唛乐烘培等7大商家,更是在7-9点时间段内推出疯狂5折的促销活动。一起来看看商家爆棚的人气和消费者开心的抽奖现场。

而5月25日推出的中环金街1A栋时尚生活馆新品商铺位于整个街区龙头位置,南接1万㎡超大广场,西邻城市主干道礼花路,东北边与金街商户相对,四面临街,地段非常优越。现在招商率已达到98%,2、3楼为1500㎡的深圳千味涮时尚火锅,1楼现在有美国与麦当劳、肯德基齐名的快餐品牌圣多斯汉堡、人民日化旗舰店、自然堂美妆、台北豆浆、轮滑俱乐部、绿叶水果等众多品牌商家,品牌形象非常好。16-60㎡全临街钻石旺铺一经推出就受到热捧,短短40分钟时间,1A栋商铺热销9成!

目前中环金街2号栋少量带租约临街商铺首付仅需7万起,月租5000元起!抢铺热线:83717888

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 意向区域
  • 价格