浏阳

情人节最新攻略,爱ta就来这里

2017年02月13日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:zenghong


又到一年一度的情人节了,恋爱的、结婚的、当爹的男人们的钱包又到了瘦身缩水的季节,朋友圈里女朋友、老婆、孩他妈各种明里暗里的段子、冷笑话此起彼伏,更有贴心的妇女之友,替患有选择困难症的男人们列出了“情人节出血清单”,哦不,是“情人节购物清单”……


看完是不是直冒冷汗,呵呵,情人节其实不必如此纠结,带上女朋友或老婆来利通太悦城看房,我们送情侣套碗、送情人节电影套票(中影佰纳影城情人节当天还有千份好礼等你来抽,详情关注中影佰纳微信公众号),还送现金红包哦!情人节来太悦城看房拿红包,才是哄女朋友的正确姿势。

刚过去的元宵节,利通太悦城中环金街多场活动精彩纷呈,一起来看看。

营销中心12#栋元宵开盘,2小时热销9成,利通太悦城金牌现房,值得信赖!18、19#栋VIP应市加推,VIP会员交2千抵3万元。


中环金街悦广场2017新春首场花展春意盎然,迎来了众多爱花人士。


卡乐书城“遇见一起寻找爱”相亲&关爱留守儿童活动圆满举行,来自全市不同单位的20位青年与10名留守儿童进行结对,互相之间增进了交流与了解,卡乐书城并为孩子们赠送了书包、书籍、文具等学习用品,在欢笑声中度过了一个充满心意的“大小朋友一起遇见爱”元宵佳节。


卡乐书城与8度美术联合举办的画展、手工DIY 蛋糕(唛乐烘培支持)、手工DIY灯笼、智慧父母讲座获得了来宾们的掌声和青睐。


其他的商家也是人气爆棚,芽芽兔宝贝宫殿的VR体验馆和游乐场里,挤满了来体验的父母和小朋友。


就连这位外国爸比,也带着他的混血宝贝来参加韩国想象乐早教中心的课程了哦!


接下来,利通太悦城中环金街还有一系列的活动,如果你也想参与其中,记得关注利通集团或中环金街微信公众号,活动动态随时发布!



9月4日,浏阳利通太悦城18-21#栋封顶。利通太悦城最后公园现房清盘巨惠高达8.3万!...[查看详情]

情人节最新攻略,爱ta就来这里
2017,我们相遇在利通太悦城
  • 意向区域
  • 价格