浏阳

定制家具选择有技巧

2016年02月29日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

随着近两年定制家具的走俏,市场上鱼龙混杂的情况的弊端开始显现出来,诸如设计大小不合适、板材选择有出入、售后服务难解决等问题的暴露让许多消费者不得不对定制二字敬而远之。想要成功挑选有品质保证的定制家具,就要擦亮双眼,看清定制的行业“潜规则”。

选择知名大品牌

让你事半功倍

众所周知,置办定制家具与买成品家具不一样,成品家具不喜欢了搬走扔掉买新的即可,而很多定制家具都是镶嵌、固定在墙体里的,拆不下又挪不动,一旦出了质量问题想换掉,那就是大工程了。

所以选择知名的大型家具企业是对家具质量的有力保证,环保耐用的板材、真材实料的木料、数控化的流水线、专业的家居设计师、周到的销售服务系统、多年的品牌信誉等等,都是实实在在的参考条件,也是定制家具质量、品质过硬的最佳保证。

选择有经验的设计师 无后顾之忧

可以说,定制的家具最后能否让你满意,绝大部分要取决于设计师的能力。不管企业的定制软件系统有多高科技、产品制造工艺再精细,只要设计师是个新手,你最好就再多逛一逛。

为什么?因为定制家具顾名思义,“定制”二字是关键,这里面少不了消费者与设计师清晰透彻的沟通,少不了设计师丰富的定制经验与全屋设计的能力,少不了设计师上门测量的精准与专业度。也证明,企业重视设计师即是重视定制产品也就是重视消费者的体验和消费权益。

选择环保板材 保证健康生活

很多人认为定制家具卖的是创意和设计,一些小型定制家具企业就开始钻空子,只宣传设计新颖,而弱化了自家板材的单一性和环保标准。定制家具和成品家具一样,都是居家朝夕相处的东西,环保标准、健康指数也都最最关键!

所以在挑选定制家具的时候,可以参考一些知名成品家具企业的环保标准。去年年底,百强家具隆重推出“全屋定制”系列,不仅打造了专业的设计师团队,更引进了欧洲进口环保板材,并保留了原有成品家具使用的环保板材、进口实木木材用于全屋定制系列,让消费者有更多的挑选空间、也保证了更健康环保的居家环境。

选择全屋定制 让家更温馨

定制家具行业发展至今,已不单单是为消费者定制一件或多件家具,而是进入到了“全屋定制”的概念。

为了避免只定制个别家具从而打破了居室的美观和整体和谐感,百强家具定制系列的设计师会为消费者设计整套的全屋定制设计图,有平面图也有3D效果图,展示包括家具摆放、软装配饰、照明采光等等一目了然,让消费者提前感受温馨、统一的居家氛围,实现真正的全屋定制,打造专属的你的家。

本文图片由百强家具全屋定制系列提供

9月4日,浏阳利通太悦城18-21#栋封顶。利通太悦城最后公园现房清盘巨惠高达8.3万!...[查看详情]

情人节最新攻略,爱ta就来这里
2017,我们相遇在利通太悦城
  • 意向区域
  • 价格